宝宝身上起了好多湿疹,怎么办好呢?请问有没有什么快速治疗的土方子呢?

其他答案
你好,最好去医院咨询医生,在医生指导下用药,多喝开水贴身衣物最好选择纯棉制品
你好宝宝身上起湿疹这个多半是幼儿急诊,看宝宝有没有反复发烧的情况,这个一般两天左右会消退,不需要给他涂抹药膏
擦一点杏璞霜比较好,注意宝宝的皮肤,最好保持干爽。
你好宝宝得湿疹可以给他少穿衣服,因为湿疹越热起的越多,可以给孩子擦点湿疹膏治疗。