一岁的宝宝补哪种钙比较好呢?我想给宝宝补钙了,但是不知道吃什么好。

其他答案
宝宝如果缺钙的话可以给宝宝选择液体钙,这个吸收效果是比较好的,平时也要多给宝宝喝点大骨汤。
你好一岁的孩子有缺钙的情况可以给孩子多吃含钙高的食物补充碳酸钙颗粒就可以的,
迪巧钙片挺好的
迪巧,值得信赖
可以试试迪巧小儿钙
迪巧补钙效果好
可以试试迪巧小儿钙
迪巧补钙效果好
迪巧小儿碳酸钙颗粒很好,专为0----3岁宝宝设计
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错的。
你好宝宝在不缺钙的情况下是不需要补钙的缺钙的情况下可以给宝宝吃点钙补充钙质,三精牌口服液也就挺好的。