怀孕六个月牙疼怎么办?这个时候又不能吃药,有什么办法可以调理吗?

其他答案
你好多喝开水看看,严重的话可以在医生指导下用药的,别担心多和医生沟通别担心
你好怀孕六个月有牙疼情况的话要多喝水饮食上清淡一点可以喝金银花水来治疗牙疼情况。
这种情况应该是上火引起的,怀孕期间确实不可以随便使用药物,妈妈只能多喝点热水
你好,怀孕期间的话牙疼肯定是不可以用药得,可以用盐水适当的漱口,会好一点的。
你好牙疼的厉害,可以去看牙医在怀孕期间也是可以去看牙医的祝你孕期愉快。
你好一般来说怀孕6个月的时候,如果牙疼这种情况最好是去医院看一下。
你好,怀孕六个月牙疼的话,建议你多吃点蔬菜水果,这样比较好一些