宝宝什么时候开始刷牙呢?我家宝宝两岁半了,我现在一直都是用纱布帮宝宝刷牙的。

其他答案
你好,宝宝一般长牙之后就可以直接用纱布给宝宝刷牙了,两岁半了,直接让宝宝用牙刷了
你好,两岁半到三岁的宝宝就可以刷牙了,这个时候你一定要给孩子买比较小一点儿的牙刷让宝宝刷牙用
你好宝妈,现在就可以用纱布帮宝宝刷牙的等3岁以后宝宝自己才能学自己刷牙
你好,宝宝两岁半,这个时候当然可以刷牙了,你可以给他买那种吞咽牙膏
宝宝一般在出第一颗牙齿的时候就应该给宝宝清洁口腔,一岁左右,就需要让宝宝自己使用那种纱布牙刷
你好刚出生的孩子就可以清理口腔了还是在比较小的时候可以戴上指套牙刷给宝宝,圈养。