宝宝今天出生十九天了,有点流鼻水,怎么办好呢?不敢给宝宝吃药。

其他答案
你好注意观察一下,如果宝宝流鼻涕严重了,要让宝宝吃一点药的,一般不会有影响的
这种情况你一定要带宝宝去找医生看看了因为宝宝还小,自己不要乱给宝宝用药
小孩子出生19天了。有感冒流鼻涕的症状的话你赶快带他去医院看一下,不要自己给他乱吃药,因为小孩子还太小了。乱吃药的话会影响他
你好,宝宝出生19天一般账情况,可以给他喝一些温开水。