五个月宝宝偏头怎么办好呢?请问还有什么办法可以帮宝宝调整的嘛?

其他答案
五个月的宝宝偏头,你一定要给宝宝检查一下微量元素,看看是不是缺钙造成的
你好五个月宝宝偏头一般账情况,你可以给她买固定枕头使用一下就可以了
你好宝妈,现在宝宝刚5个月还是能调整过来的,尽量不要让他老是睡一边左右的两边倒着睡就可以了!
5个月的宝宝是头睡偏后最好让宝宝睡没偏的那一边,慢慢长大,也会有所好处。