宝宝有必要上早教班吗?小区好多小朋友都去上早教班了,纠结要不要送我家宝宝去的。

其他答案
宝妈如果平时没有时间辅导宝宝的话也是可以去的,这样宝宝可以系统的学习一些分享或者和朋友互动的方法,有利于宝宝的智力全面的发育
你好、我觉得还是有必要的吧 现在的小孩都很早就送去早教了 这样对宝宝的教育也好呀
我觉得还是有一定的帮助的,不过如果你自己在家能够帮助宝宝学习一些东西,其实完全没有必要送到早教中心
你好,如果经济条件也许可以带宝宝去上早教班,但是其实也可以自己教的,没有把宝宝这么早就弄得这么辛苦
你好,我觉得小宝宝可以不送,我就是在家里做竞渡游戏什么的妈妈来教的。