半夜发高烧怎么办?宝宝现在已经6个多月了,突然发高烧39度怎么办?

其他答案
6个月的宝宝半夜发烧39度的话是需要给宝宝喝退烧药的,多给宝宝喝点温开水,让宝宝多休息。
六个月的宝宝半夜发高烧,建议多给宝宝喝点温开水,给宝宝吃点退烧药,用温水给宝宝搓搓身子试试。
你好宝妈,你家宝宝这种情况就属于急诊了可以给他用温毛巾擦擦身体贴退烧贴如果退不下去的话就要去医院就诊了
发烧39度的话,要及时带宝宝去医院检查的,物理降温,已经没有用了