贝因美奶粉好喝吗?孩子12个月,想给她断奶,但是不知道该选择什么奶粉?

其他答案
你好,贝因美奶粉还可以,味道比较温和,口感接近母乳,宝宝爱喝就好。
贝因美奶粉没有吃过,我家用的致粹的,口味清淡,宝宝消化吸收都好,还挺爱喝的。
你好,贝因美奶粉也属于老品牌好吸收不上火最主要反映也不错可以选择。
如果12月的宝宝,如果想要给宝宝断奶要给宝宝喝奶粉的话,贝因美奶粉也是比较不错的
你好,贝因美奶粉效果还是不错的,宝宝12个月可以给他选择第二段奶粉比较好一些