宝宝不爱吃饭该怎么办呢?孩子一直都不爱吃饭,个子都偏矮了。

其他答案
你好,不爱吃饭的宝宝,平时给可以给他多做一点好吃的食物,多做有营养的东西。
宝宝不爱吃饭那可能是宝宝挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食的,妈妈可以换着花样给宝宝做饭吃试试。
不爱吃饭的话肯定是有原因的,首先可以给它补充点葡萄糖酸锌,或者是在一定程度上帮助他改善自己的不好的吃饭习惯。
你好针对于宝宝不爱吃饭,这种情况可以带他去医院检查一下,看看微量元素中不正常。
宝宝如果不爱吃饭的话可以给孩子进行一下新街的补充,喝点葡萄糖酸锌口服液
一般情况下宝宝不爱吃饭的话考虑可能宝宝有一些却锌引起的,给宝宝适当的补充点锌。
可以带宝宝去医院里面检查一下孩子是否缺锌,缺锌严重一般会导致孩子不爱吃饭,
你平时的话首先就是给他注意补钙补锌,最好也是不要给他吃太多的零食的吧!