宝宝咳嗽能吃柚子吗?担心会不适合吃,所以想先了解清楚。

其他答案
宝宝咳嗽的时候建议还是不要吃水果这些的,不然容易加重咳嗽的情况,还是多喝一些温开水就好的,另外甜食也不要吃以免引起有痰的情况
宝宝咳嗽时可以吃柚子的,在宝宝咳嗽的时候建议你还是多喝点,冰糖川贝炖雪梨或者香油炒鸡蛋效果比较好。
你好,宝宝咳嗽可以适当的吃一些柚子,但是不能吃的太多,严重时还是带宝宝去找医生看看,拿点止咳的药吧
宝宝在咳嗽的时候最好先不要吃柚子,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,