6个月宝宝鹅口疮反复怎么办呢?有什么方面能完全根治这方面的呢,求经验分享。

其他答案
这样的话你一定要引起注意了,因为可能是同一个感染源造成的,所以最好一定要清理好宝宝的,各种清洁卫生,
6个月的宝宝鹅口疮反复出现这种情况也和缺锌有关系,最好到药店买葡萄糖酸锌口服液。
你好6个月的宝宝鹅口疮会反复,应该带他去医院治疗的,而且家里肯定是有真菌要把家里清理干净。