怀孕45天想吐吐不出来怎么办?胃老是难受,但又吐不出来。

其他答案
在怀孕期间孕吐反应都是很正常的,照顾好自己的身体好好的休息。
怀孕45天想吐吐不出来就是孕期常见的孕吐不适,基本上每个宝妈都会经历的事情不用紧张的,等三个月左右就慢慢缓解,平时可以喝点柠檬水缓解,尽量少食多餐,也可以吃点全麦食品,胃也会舒服一些
亲,你好,这个属于正常的早孕反应,平时一定要少量多餐,不要吃辛辣刺激性,喝点柠檬水
怀孕四十五天就,想吐吐不出来的,建议可以吃点水果的,多吃点清淡的或者酸口的。
你好一般来说怀孕45天的时候如果想吐吐不出来,这种情况最好是,吃点清淡的。