儿童换牙不齐怎么办呢?小孩五岁就换牙了,长出来的牙不太整齐。

其他答案
我觉得宝宝换牙稍微早一点,不过也算是正常的情况,宝宝刚出牙黑过很多孩子都是牙齿不齐的,弄牙齿都出齐之后有可能自己就能纠正过来,过一段时间如果不行可以去,专门的牙齿纠正。
亲,宝宝新出的恒牙如果不整齐的话是可以纠正的,一般最好等宝宝牙齿周边的几颗都换牙以后再找牙医做纠正
如果宝宝长出来的牙齿都是不太整齐的话还是需要去牙医做一个,矫正长时间这样的话,很可能会导致牙齿畸形的,做个矫正比较好
你好宝宝牙齿不整齐可以带她去牙医那里戴上牙套慢慢的整形可以把牙齿变得整齐。