宝宝抓周要准备什么东西?小弟的小孩子要抓周,了解一下具体的操作要求。

其他答案
每个地区的特点不同,所以风俗习惯也不同,抓周,你可以给宝宝准备一些他喜爱的小玩具,书本,包括一些,吃的零食都可以。
你好,我们没有给孩子抓周,主要是这个只是好玩没有什么,可以准备玩具,笔,算盘,书,零食等等,看孩子喜欢什么。
你好,你弟弟的小孩子要抓阄了,可以给宝宝准备一些书本、笔、玩具等物品,而且要让宝宝比较容易拿捏的