剖腹产怎样做月子才科学?伤口刚拆了线未愈合,现在不敢乱吃东西。

其他答案
坐车的时候不要吃凉性的食物,不要碰凉东西,不要吃辛辣的食物,不要吃过油腻的食物,可以吃一些,助消化的食物。也要注意加强营养。
尽量吃一些比较容易消化的食物或者是高营养高蛋白的物质有助于伤口的恢复,
再剖腹产之后是可以吃一些鸽子汤,这样子对,剖腹产的伤口是非常有好处的一些
如果剖腹产坐月子的话,一定要注意多休息,而且要多喝一些汤水比较好的!也要多走动,都是有助于的缓解的