有人知道什么是排卵期和安全期吗?对这方面的知识不太了解。

其他答案
你好,安全期是月经的前七后八天,除了安全期剩余的就是排卵期。如果想怀孕可以选择在排卵期AA,怀孕的机率非常大。
楼主,排卵期就是,来完月经以后,一个星期以后就属于排卵期,其他的时间都是属于安全期的。
月经日前七天后八天是安全期,排卵日一般是在下次月经来临前14天,排卵日前五天后四天就是排卵期,这个是可以通过排卵试纸检测到的
那个安全期那是月经来的后七天的排卵期,那是就是那个,呃,是月经就是没来之前那个用排卵试纸测的
如果想知道什么时候是排卵期和安全期,你可以去买一个试纸来测测,如果出现了排卵,这个应该是,不安全的时候
月经来的前七后八都是安全期,中间的是排卵期
如果是排卵期间的话是在月经之前的属于安全期间是在月经之后才会出现的可以区分开
排卵期就是从月经来的第一天开始算十四天后就是排卵期,安全期是月经前七天和后八天。