坐月子不能吃哪些水果的?医生说坐月子时要注意饮食,不能乱吃东西。

其他答案
你也好坐月子,其实不要吃太多的水果,因为水果是凉的,但是你可以把水果切开泡在水中热一热。
你好,坐月子是一点水果都不可以吃的,因为你吃水果会影响到你,嗯,以后的身体健康的
坐月子期间也是可以吃水果的但是尽量不要吃凉的东西你可以把水果用水烫一下,别说苹果梨子啊,都可以用开水烫一下再吃的。
月子里是不建议吃水果的,如果便秘建议可以用热水烫个香蕉吃试试的。不然宝宝回落毛病的。