被蚊子咬了怎么消肿才行?小孩子每次被蚊子咬都要很久才散肿,急!

其他答案
宝宝被蚊子咬了之后你可以涂一点牙膏,或者去买止痒凝露回来,针对蚊虫叮咬的效果很不错。
你好!被蚊子咬了,可以用皮康王擦擦就好啦,或者用花露水擦也可以消肿的
这个是属于体质的问题。有的小孩子只蚊子咬了以后就会出现肿痛的情况?你给他抹一点牙膏或者是清凉油。有的小孩子被蚊子叮的话会没什么感觉的。