吃了回奶药还能喂奶吗?本来想给小孩子断奶了,现在还有奶又不想浪费。

其他答案
回奶药还是别喂了,宝妈可以试下回奶茶,很多宝妈都喝的,叫退奶安,是纯天然草本茶。还能预防乳腺癌。
吃了回奶药后,也可以喂奶最好把前面的奶排空,让奶水重新分泌会比较好。
吃了回奶药的奶,一定不要让小宝宝再吃了,朋友。
一般情况下如果吃了回奶药依然有奶水的话,这个时候还是可以给小宝宝吃奶的。
既然打算断奶了吃了回奶药,就不要再继续母乳了这样的话下次断奶很难断掉的了。