孩子牙齿痛牙龈肿怎么办才好?孩子喜欢吃薯片,现在上火很严重。

其他答案
一定要注意清淡的饮食不能说他的喜欢你就老是给他吃呀!平时多喝水。
薯片是比较容易引起上火的食物,平时要尽量不要给宝宝吃,还有就是要让宝宝多喝水,或者喝点金银花露
你好这种情况就是上火引起的,最好就不要给宝宝吃薯片,不然会非常的容易上火的
平时多吃薯片肯定很容易出现上火的情形,小孩子活动量大需要的水分很多,所以说一旦宝宝想要吃薯片就要抓紧时间给宝宝补水,不然很容易出现上火的情形,可以多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果,尤其是梨和柚子能降火。
宝宝这个时候是需要给她用牙膏刷刷牙,平时不要经常吃甜食,吃完甜食要给他漱口
这个可能是宝宝吃薯片引起的上火,让孩子适当的喝点盐水或者是,多喝白开水去火。
孩子如果上火比较严重的话,不要让孩子吃薯片了,吃了以后会更容易上火的
孩子出现牙龈肿痛的情况,这时候应该多补充水分,多吃一些水果和蔬菜就可以了
你好,平时不要给宝宝吃容易上火的食物,薯片吃多了不好的,如果现在孩子牙齿痛牙龈肿,可以给宝宝吃酸的水果,比如柠檬或者橘子效果很好的
你好,这个应该是小孩吃的薯片引起的上火,平时不要吃薯片,这个对身体不好多喝水喝点冰糖雪梨。平时吃水果是很好的。
宝宝现在上火严重,最好要多喝水多吃一些好消化,清淡一点的食物,牙齿肿痛的部位最好带宝宝去做一个检查,用一点儿消炎药也好