胎头位于耻上是入盆吗?胎头对的不是很准是胎位不正吗?

其他答案
胎头位于耻骨上肯定不是入盆说明宝宝还没有完全的入盆儿,所谓的胎位不正是宝宝的头部在上面是臀位或者是红日这些是胎位不正。你家宝宝应该是胎位挺正的。
她头位位于耻骨下这是入盆了。对的不是很准他为也算是正。
你好一般来说,如果胎头对的不是很准的话,这个只要是看主治医生能不能帮你顺产
宝宝如果是胎头位胎位纠正一般怀孕几个月以后宝宝就胎位正了不会动的。
亲,您好,胎位正的话就是头朝下,其他都是不正的。
你好胎头位于耻骨上应该就是已经入盆了。抬头对的不是很准的话就说明,胎位不正,建议还是,咨询专业的医生,因为每一个人的情况肯定也有所不同。