4月宝宝吃什么辅食好呀,一般宝宝都是多大就需要添加辅食了啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
如果是混合喂养的宝宝4个月以后就可以添加辅食了,但如果是纯母乳喂养的宝宝最好等6个月以后再添加辅食比较好,宝宝添加辅食并不是越早越好,看到添加辅食有可能会影响宝宝肠胃的发育,刚开始添加辅食应该添加高级米粉儿。
十个月宝宝添加辅食的话,可以给他吃米粉的和稀饭高可以吃蛋黄豆腐
4个月的宝宝添加辅食的话可以先从米粉开始然后就是土豆泥儿蔬菜年然后再到苹果泥之类的