4个月的宝宝拉出屎是绿色的怎么回事呀!宝宝现在是吃母乳的消化应该很好呀!

其他答案
有的时候如果宝宝肚子受凉的话也会出现了绿色便便的现象,平时要注意宝宝的保暖问题。
你好,四个月宝宝拉屎是绿色的这说明有消化不良了,可能是受凉引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
四个月的宝宝拉绿色便便,那是宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试
你好宝宝可能是吃了含铁的食物没有吸收消化导致的,可以给孩子吃点益生菌调理肠胃就可以得到缓解。