45天宝宝多久吃一次奶是正常的啊,我家宝宝是纯母乳喂养的请问怎么样才知道宝宝吃饱没有啊?

其他答案
一般情况下,即使是母乳喂养的宝宝差不多3个小时也要吃一次奶,如果宝宝吃奶吃饱的话宝宝就会自行放开。
你好,一般这么大小的宝宝二小时左右吃一次奶。宝宝如果饱了自然就不吃了,如果饿了会以哭来表示。
你好,一般宝宝两三个小时吃一次奶,宝宝吃饱了自己就会把奶头吐出来的,就不要再喂了,希望我的回答能够帮到你
你好母乳喂养,只要按需喂养就可以了,宝宝哭闹的时候就可以给他吃奶看看他是不是饿了。