孕39周羊水偏少怎么办呢,这个时候羊水偏少对胎儿会有影响没有啊,这个期间需要注意些什么事项啊?

其他答案
39周的胎儿已经足月了,此时如果羊水太少,你一定要多喝白开水多吃一些豆浆来补充。
亲,羊水偏少,你可以多喝点水的。
怀孕39周羊水偏少的话建议要多喝些白开水多吃点西瓜来进行补充,如果羊水偏少的话会影响到胎儿的健康。
你好一般来说怀孕39周的时候,如果羊水偏少,最好是去医院吸氧。
你好羊水偏少的情况,多喝水能够缓解,羊水偏少的症状,两个小时要喝尽量升的水。
怀孕三十九周了羊水少,建议可以多喝点热水的,最好是刚来的热水或者是多喝点豆浆也可以的。