顺产产后12天恶露很多正常吗,顺产的一般恶露多少时间就会完全的干净呀?

其他答案
顺产产后12天恶露很多是很正常的,一般顺产以后排恶露大概需要20多天的时间,也会有晚一些的。
你好,一般来说,生产完12天的时候有恶露,也是非常正常的不要担心。
你好,顺产产后有恶露是属于正常的,有的快一个月才结束,有的半个月结束,每个人情况不一定
你好顺产,12天恶露是正常的,如果超过42天就是不正常的了,需要去医院检查。