哺乳期会怀孕吗,产后5个月了没有来月经请问有经验的妈妈们这样会不会怀孕呀?

其他答案
你好妻也会排卵的这个也可能会怀孕的所以不打算要宝宝一定要采取好措施的。
你好好多人母乳喂养期间不会来月经的,但是要注意避孕,因为每个月会正常排卵的。
不知道,你可以买个测孕纸测试一下。
嗯,去看定会怀孕呐,我也急的时候也会排卵的
你好宝妈,哺乳期也是会怀孕的建议你最好是做好安全措施这样才行哦
你好,哺乳期当然会怀孕了,所以说不要宝宝的话,建议控制好比较好
你好爸妈不亲的话也会怀孕的不过有的宝妈是给宝宝断完奶之后才会来月经的你的爸妈到了四五个月才会来月经你的爸妈是一个月过后就会来月经的每个爸妈都不同的