宝宝舌苔厚黄怎么办啊?7个月多宝宝了,宝宝最近吃辅食也不好,该怎样调理好啊?

其他答案
你好,平时不要让宝宝吃得太多,多喝开水,防感冒,防止上火,少添加一些就好,积食严重的话可咨询医生
你好,宝宝舌苔厚黄,是宝宝上火的表现,上火时食欲会不好,给宝宝做点绿豆汤喝,平时多喝水,多吃点水果会有缓解。
你好宝妈,宝宝舌苔黄的话要多注意给宝宝喝水适当的吃点益生菌比较好
你好七个月宝宝舌苔厚,房一般这样来说是宝宝严重上火,这里给他多喝一些水涨就可以了
宝宝舌苔厚可能是容易上火。体内胃热,一定要给他多喝水
你好,应该太像是不是脾胃不好的原因,检查是这样子的话那就要注意调理
我17个月的宝宝舌苔黄这时候睡觉宝宝上火了,这时候要给宝宝多喝水可以给他多吃水果你。
如果系个多月的宝宝舌苔厚,发火的话就可能是上火引起的,让宝宝多喝水,可以喝一些葡萄糖和清清宝之类的
你好,舌苔厚黄可能消化不太好,可以吃点妈咪爱调理一下,也可以吃益生菌。