月子里腰痛怎么办?我想问一下我在坐月子期间腰痛有什么办法缓解嘛。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,月子期间最好多注意休息,不要经常坐着或站着。
你好,在月子里腰疼的情况多注意休息,不要经常坐着多注意保暖就可以的。
你好,可能是坐的原因,月子期间一定要多卧床休息,可以适当的按摩以下,多吃有营养的食物,多保养
你好月子里腰痛。这个一定要注意多休息的不要太劳累了一定要注意不要着凉了。
月子里腰痛的话,要平时要睡硬床板难很多的话,可以聚会乐呵
月子里腰痛的话就自己揉揉吧多休息不要啊作者尽量躺着吧!!或者让医生给你开点儿好膏药
你好,月子腰痛要躺好多休息,不要老是坐着,一直坐就会腰不好,多注意保暖。
你有月子里腰疼,一般这样情况,注意多休息,这样就可以了,不需要担心
你可以做个汗蒸。好了时候可以做一个推拿按摩。
你好,月经腰疼的话,可能是躺太久的原因。可以按摩一下,适当的走走。多喝水
你好一般来说,如果在坐月子期间腰痛的话应该让你老公给你按摩一下。