五个月胎停有什么症状?我想了解一下五个月胎停有什么症状,来对照一下我自己的症状。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕5个月胎儿比较稳定,一般情况下没事的,怀孕期间最好按时产检。
你好,五个月胎停孕的话,会没有胎动的?平时一定要养成数胎动的习惯,发现异常,尽快去医院就医
你好,五个月胎停,正常来说会出现没有胎动账情况的,所以说平时多观察一下
5个月的时候,如果停胎了,你应该感觉不到胎动了。最好做个B超去看一下。
你好,有没有停育应该到医院去做检查,只有通过b超检查才能看到宝宝的发育情况
你好,这个不需要有什么症状的,只希望你经常去医院做B超就好了,可以看出来的。
一般情况下,如果5个月胎停育的话,肚子就会出现疼痛感而且会有见红的现象。
你好,怀孕期间不要想这些有的没的,每个月按时去进行产检就没有任何的问题,希望能够帮助到你
你好一般来说怀孕5个月的时候,如果胎停育了这种情况下也没有什么明显的反应,所以最好按时产检。