坐月子上火吃什么下火?麻烦各位宝妈们跟我说一下 坐月子上火吃什么下火,谢谢。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,月子期间,如果上火啊,可以多喝点白开水,饮食要注意清淡,不要吃辛辣食品
你好,坐月子上火一定要多喝水,另外多吃水果,冷的水果可以先煮一下再给产妇吃,另外不要吃易上火的食物。
你好,坐月子上火的话,建议你吃一些蔬菜比较好一些,多喝水
产妇坐月子上火的话只需要多喝些白开水,来下火的。可以适当的吃些水果但是水果不要吃的太凉。
你好,饮食上清淡一些,别吃太油腻的食物,多喝水也可以的,希望可以对你有所帮助。
坐月子上火的话,平时都可以多喝水,然后少吃一些油腻的,吃油腻的多了就会爱上我的
你好,那你就多喝点水吧,然后再多吃点蔬菜呢?坐月子是不可以吃水果的。