坐月子上火吃什么下火?麻烦各位宝妈们跟我说一下 坐月子上火吃什么下火,谢谢。

其他答案
你好坐月子上火了可以吃些青菜水果得经常注意吃些清淡的食物就可以了呀。
你好,坐月子上火的话一定要多喝水,这样也可以下奶,不要吃易上火的食物,可以多吃点水果也有下火作用。
这样子说,上火的话就少吃一些上火的东西,平时可以多喝点温开水了
你好宝妈,坐月子情况建议你最好是多喝点白开水注意饮食清淡比较好