四个月宝宝母乳不够吃怎么办呀?我的母乳不够四个月大的男宝宝吃了。

其他答案
我家四个月喂稀饭了,或者单独煮烂饭过他吃,觉得太小可以喂奶粉。
四个月的宝宝母乳不够吃可以给宝宝添加米粉,平时也要多喝点下奶的汤水,让宝宝多吃奶都是有助奶水分泌。
一般如果母乳不够的话,建议宝妈可以多吃些营养的食物来保证奶水的充足,如果还不够的话是需要添加一些奶粉的。
宝妈如果你的母乳不够宝宝吃的话,4个月可以开始给宝宝添加米粉啦,也可以吃,嗯鸡蛋黄,但是只见到我的时候,刚开始要少量只能吃1/4。
4个月的母乳不够吃的建议可以多吃点丝瓜,给我喝点骨头汤鸡汤鱼汤猪脚汤有助于下奶的。
如果四个月的宝宝母乳不够的话可以给宝宝喝奶粉可以给宝宝选择一些接近母乳的奶粉
如果是4个月大的宝宝母乳不够吃的时候可以给宝宝添加奶粉。也可以给宝宝添加米粉米糊等。
4个月的时候都可以添加辅食了,你可以给他添加一个,蛋黄,菠菜,烂面条。
如果宝宝4个月的时候母乳就不够宝宝吃的话建议你平时可以多喝一些汤汤水水要注意睡眠质量宝宝才会有充足的奶水吃的祝福你一切顺利