倍爱奶粉质量怎么样?我去母婴店买奶粉,店员推荐我买这个品牌的奶粉的。

其他答案
现在的奶粉都不靠谱,还是母乳最好、、、、、、、、、、
没听过这个牌子的奶粉哦。娃吃的东西还是选知名品牌的吧,吃的人多,质量也让人放心啊,像多美滋、惠氏、致粹、雅培都不错的。
你好宝妈,现在奶粉的种类比较多建议你还是根据宝宝需要的营养来选择
你好,这款奶粉挺好的呀,那你在母婴店看这款奶粉销量怎么样呢!