怀孕要穿防辐射服吗?我想问一下各位宝妈们,请问你们孕期有穿防辐射服嘛。

其他答案
这个当然是没有规定的,其实日常生活中也没有那么多的辐射,所以不穿防辐射服也是可以的
如果怀孕期间经常会接触到辐射源的话建议是穿上防辐射服,一般的生活辐射都是比较安全的
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果经常接触一些电器,或者电脑,那肯定要穿防辐射服的。
怀孕初期如果经常要接触带辐射的电器设备,那么这个时候还是买一个防辐射服会比较安心3个月以后,胎儿有羊水保护,那就可以不用了
你好,如果是天天对着电脑的话一定要穿防辐射衣服这样的话对你的身体好。
在怀孕期间如果上班接触电器类的是要穿防辐射服,对胎儿比较好,如果不上班,不需要穿。
亲你好,我感觉穿防辐射服是没有作用的,还不如不玩电脑好呢。
你好一般来说,在怀孕期间你穿一个防辐射服还是比较有作用的,不要担心。