为什么平躺着喘不上气呢?怀孕7个月了,求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
孕妇在怀孕期间的睡觉姿势尽量选择左侧,而且不要长时间坐着或者躺着,稍微下床活动活动。
亲,孕7个月最好是左侧卧或者是右侧卧的方式,最好不要平躺着,平躺着容易喘不上来气,比较有压迫感,相对来说左侧卧压迫最小
怀孕7个月的这个时候,胎儿已经比较大一点了,所以有的时候你平躺的话会出现喘不过气来的感觉这个也是正常的,这个时候你可以左侧睡就不会出现这样的情况了。
怀孕7个多月的时候,如果是平躺的话。这时候子宫会压迫,呼吸气管就会喘不上气来。