宝宝七个多月舌苔厚黄是怎么回事啊?宝宝最近吃辅食也不好,该怎样调理好啊?

其他答案
你好,孩子七个月有舌苔厚黄的情况应该是有消化不了的症状可以给孩子吃益生菌来调理肠胃的,
这种情况是宝宝上火了,现在天气也是比较干燥的,平时一定要多给宝宝喝点热水,辅食也要清淡一点
可能是宝宝上火引起的舌苔厚吧,平常让孩子注意别上火,可以吃点,缓解肠胃消化不良的药,吃点益生菌或者妈咪爱。
七个月多月的宝宝舌苔厚黄是都属于心里有火,最好给宝宝多喝点温开水,可以喝点益生菌的清火宝。
你好,宝宝7个多月的时候,舌苔厚黄,可以多给他喝点温开水,或者是给宝宝喝点小儿七星茶。