宝妈们孕期走路多吗?我每天走路的时候不怎么多,担心对宝宝不好。

其他答案
你好,怀孕之后可以适当走路的,到孕后期了可以多走路,这样可以促进生产的
你好怀孕期间一定要多走走散散步,然后这样子的话,可以有利于顺产
怀孕期间还是要适当的运动的,每天早上傍晚适当的散步对身体会有好处的。
正常的情况下,孕妇怀孕以后还是要以多休息为主,不过也是可以适当的散散步的。
你好,孕晚期走路多,当然比较好了,走路多的话,导致顺产比较容易些
怀孕期不一定不要长时间的走路长时间的走路会引起疲劳甚至流产。