缺钙腿抽筋吗?怀孕6个月了,麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
你好,怀孕六个月了如果缺钙腿抽筋,可以适当的吃点钙片,成长药吃点,奶制品,豆制品,黑芝麻的
嘴抽筋的话是缺钙的典型症状是要补充一点,钙片呐
怀孕六个月腿抽筋那是缺钙哦,建议可以吃点钙片,多喝点骨头汤试试,多吃点高钙的食物。
你好孕妈,一般怀孕后建议你适当的吃点钙片对宝宝的骨骼发育比较好
缺钙会出现腿抽筋的,怀孕6个月可以补钙的,但是孕晚期不可以吃钙片,孕晚期吃钙片胎盘容易老化。
缺钙的话是会引起腿抽筋儿的,可以先去医院进行一个微量元素的检测哟。
一般孕妇怀孕以后,如果可以抽筋的话,考虑是有些缺钙引起的或者是有一些受凉引起的。
在怀孕6个月的时候,缺钙腿就会抽筋的。这时候可以补充汤臣倍健的钙。要多喝牛奶和酸奶。
你好,怀孕6个月的时候,缺钙的话可能会腿脚抽筋,最好是,服用钙尔奇的钙片。
你好一般来说怀孕6个月的时候,如果缺钙的话可能会引起腿抽筋儿的。
亲,您好,如果缺钙的话,腿会抽筋的,最好还是去查查骨密度吧