旭贝尔好喝吗?之前都不知道这个牌子的奶粉,觉得牌子太多了选择起来倒困难了。

其他答案
你好奶粉适合宝宝喝就是最好的,宝妈可以给孩子买一包来试一下的。
现在的奶粉的牌子太多的了。有好多的都没有听说过的。我觉得还是买一些出名的吧。安全的吧。
你好,我可以给你选择一种奶粉,我家宝宝一直喝的是喜宝的,还是不错的。
你好宝妈,没有听说过这个奶粉的名字还是去网站上查一下看看是不是好的
你好,这款奶粉我都没有听说过,你可以给宝宝选择和生源这几年都没有出现什么事故?