月经推迟7天b超能做吗?我的月经推迟足足一个星期了,去做B超的话会不会照到是不是怀孕呢?

其他答案
推迟七天了,最好是用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了也是能检查出来的
月经推迟一个星期的话是可以嗯测出怀孕没怀孕,b超的话也可以照的出来:
你好孕妈,一般是不建议你做B超的还是用早早孕试纸测测比较准的哦
月经推迟7七天你可以买个早孕试纸测试一下有没有怀孕的,早孕试纸的准确率很高的
一般如果月经推迟7天没有来的话可以先用早孕试纸检测一下,有的时候怀孕天数短B超检测不出来。
怀孕推迟7天做B超是可以的,这时候可以看出有没有怀孕?
亲,您好,月经推迟一周的话,用试纸测能测出来,b超看不出来。
你好一般来说,如果月经推迟7天了,这种情况,如果要检查有没有怀孕?最好是做个抽血化验。
这个时候是没有必要去做B超检查的,只要,去药店买验孕棒测试一下就可以。