胎心监测不合格怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般胎心监测不合格的话建议这个时候可以多休息一会儿,然后吃点东西再做一次,有的时候如果饥饿或者劳累的话也会影响胎心监测。
胎心监测不合格的,你可以再复查一遍,也许复查,跟那个,头一次查就不一样了
你好,胎心监测不合格的话最好是住院多观察几天,可能是宝宝在肚子里面缺氧
这个最好还是去复查一下,如果胎心不合格的话,可能是缺氧引起的,看下需不需要吸氧治疗。
那你最好也是需要在医生指导下来进行吸氧吧,住院观察的话也是会比较合适。