请问最好的进口奶粉是哪个啊,我宝宝是早产儿,我想给他最好的东西

其他答案
你好,孩子是早产儿的话给孩子选择专门的早产儿奶粉是比较好的,可以选择澳优奶粉的,
爱思贝进口有机奶粉不错的哦
爱思贝,特福芬
吃有机的吧,最安全,非常棒
爱思贝不错
牛栏,好像有专门给早产儿吃的
你好最好的进口奶粉的话我感觉德国的爱他美,英国的牛栏奶粉都是挺不错的,你可以试试。
你好,进口奶粉有很多的呀!合生元的,牛栏的,喜宝的,这些都是可以的呀!
我觉得最起码也是选择一些比较知名的牌子,还有就是看一下宝宝这个吸收率吧!
其实选择宝宝奶粉我觉得不一定是贵的就是最好的,只要还是要适合一般宝宝喝过没有拉肚子现象就比较好,我家宝宝喝的过产品也不错
你好亲 早产的宝宝,你可以去母婴店给他买惠氏启赋的奶粉喝,挺不错的。