请问怀孕50天孕酮18正常吗?孕酮值能够说明什么啊,如果不正常怎么办啊

其他答案
你好,怀孕五十天孕酮十八的话是有孕酮低的情况一般用在五十以上才是正常的可以服用黄体酮来保胎的,
孕酮值,从一定程度上能够反映出,这一胎宝宝的健康程度,如果低的话就要进行补充。
在怀孕初期,如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的,这个时候是需要及时的补充一下孕酮的
孕酮较低的话,你可以适当性那个去那个医院打一些黄体酮来保胎
这个相对来说是非常低的,也可能是需要在医生指导下来打针吃药注意保胎。