孕晚期还需要补钙吗?孕妇缺钙都有哪些症状?什么牌子的钙片好啊?

其他答案
孕晚期也需要补钙,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果怀孕期间没有吃钙片的怀孕晚期的话还是可以补钙的,你可以吃点儿,迪巧的钙。
亲你好,如果孕晚期不缺钙的话,就不需要补啦,补太多也不好的
你好,怀孕晚期还是不要补钙了,补的太多了,不容易顺产的,所以晚期不要补钙