妈妈们,现在进口奶粉和国产奶粉有区别么,请问现在大家进口奶粉什么牌子好?

补充描述:妈妈们,现在进口奶粉和国产奶粉有区别么,请问现在大家进口奶粉什么牌子好?

其他答案
恩,这个还是进口奶源好一点,而且是推荐一款有机奶粉,现在法国进口的安吉兰德,非常不错的,这个营养也很全面。
奶粉的话主要选择适合宝宝体质的奶粉就最好了,不一定最贵就是最好的,美赞臣就还不错