宝宝几个月可以吃米粉呢,我宝宝现在四个月了给添加米粉可以吗,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
老婆,四个月就可以给他添加辅食了就可以吃米粉了,他可是蛋黄豆腐
亲,您好,一般来说,宝宝四个多月的时候就可以适当添加一些米粉
亲,宝宝4个月加米粉还是有些早哦,最好是在宝宝满6个月后开始添加辅食,过早加辅食容易造成肠胃的负担
要宝宝在五个月以后就慢慢的可以给他添加一些辅食了适当的给孩子添加一点