哺乳期韭菜能吃吗,听说韭菜是回奶的哺乳期吃了奶水会少,请问这个是真的吗?

其他答案
你好,月子里不要吃韭菜就可以,出了月子是可以吃韭菜的,不要吃太多是可以的
应该是真的哦
你好不如鸡是不可以吃韭菜的据说吃韭菜是回奶的食物这个是有科学依据的。
亲,这个不一定的,我也吃了,没事的。
你好 宝妈 哺乳期间是不可以吃韭菜的 韭菜确实可以回奶 所以哺乳期不要吃
哺乳期最好不要选择吃韭菜,韭菜一般是属于回奶的食物吃过韭菜之后很可能会导致奶水减少