宝宝多大可以吃鸡蛋黄呢?我家宝宝马上就快一百天大了,可以吃吗?

其他答案
你好,一般宝宝四个月时可以添加一些蛋黄,米粉,水果泥先少吃一点,慢慢加量多喝开水,防感冒
你好宝宝在5个月以后就可以吃蛋黄了现在宝宝100天不建议吃现在还小肠胃没发育完善,太早添加会导致消化不好引起腹泻。
你好宝妈,一般建议你最好是在宝宝四个月后给宝宝吃点鸡蛋黄比较好
你好,一般在宝宝6个月的时候可以给他吃蒸鸡蛋,这个时候的宝宝每天吃1/4个鸡蛋黄。